Skip to content

Download

Antivirus Anda Gak mempan lagi ama virus-virus terbaru ? Mudah aja caranya kok. Buat apa Bingung, sekarang mangkutak telah menyediakan software update yang langsung disharing dari download aja disini mcAfee. Maaf nih, update yang saya sediakan hanya untuk mcafee. Karena menurut saya mcAfee Network Enterprise adalah solusi supaya komputer anda dari virus.

Pernah kah anda mengalami, ketika komputer atau file anda terinfeksi virus**, lalu setelah itu di scan oleh antivirus yang anda gunakan, kemudian setelah anda cek lagi data anda hilang. Berarti itu bukan salah dari antivirus anda. Salahkan diri anda yang memilih antivirus. Bukan Saya sok ngajari, lebih praktis anda menggunakan antivirus yang saya tawarkan ini. Upsss…. sorry saya tidak memperjual belikan software. Saya hanya berbagi software demi kita bersama. Keunggulan dan kecanggihan antivirus ini saya buktikan sendiri. Karena software ini ada pada saya, itulah sebabnya saya menulis hal ini di weblog saya ini. Yah… itung-itung amal… Amin.

Kalau Anda menginginkan Software McAfee Network Enterprise Silakan kontak saya ke mangkutak@gmail.com atau kirim aja melalui komentar dibawah ini. jangan lupa berikan email anda supaya bisa mengirimkan link download ke email anda.

Download Update AntiVirus McAfee terbaru Klik Disini link yang saya berikan dibawah ini :

https://mangkutak.wordpress.com/apps/downloads/security-updates/security-updates.aspx

4 Komentar leave one →
  1. AIS permalink
    7 Agustus 2009 08:31

    samapai saat sekarang inin belum ada satupun antivirus yg bener2 mampu mematikan serangan dr virus……..

  2. 2 Desember 2009 01:23

    yang saya pikir kan adalah saya ingin sekali manambah besar istana paga ruyung

  3. rudi mulia permalink
    17 Desember 2009 08:57

    pada web mana bisa dilihat pengumuman hasil test cpnc tanah datar 2009 pada tanggal 16 desember 2009.
    agar bisa di lihat keseluruhan nama-nama dan bidang kelulusan masing-masingnnya.
    terima kasih..

  4. 13 Januari 2012 08:25

    ????……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: